Главная > Питание и Еда > Как похудеть с питьевой содой

Как похудеть с питьевой содой

Как похудеть с помощью питьевой соды

Иметь красивую и ухоженную фигуру мечтает абсолютно каждый. Однако, далеко не все могут похвастаться терпением и колоссальной силой воли. Ведь похудеть хочется прямо в эту минуту, и увидеть в отражении зеркала не свисающие живот и бока, а упругие мышцы и безупречное тело.

Приятно отметить то, что сегодня есть простые способы, благодаря которым шикарное тело станет быстро прорисовываться на фоне плавно тающего жира. И с ними может не только познакомиться каждый, но и испытать их на самом себе.

Похудеть с помощью питьевой соды реально, или это миф?

Сегодня масштабной популярностью пользуется способ похудения на основе простой пищевой соды. Каждый, кто сомневается в том, что при помощи этого средства можно попрощаться с лишними килограммами, будет вынужден на долгое время остаться в качестве толстяка. Для тех же, кому интересно как похудеть с содой, приготовлено несколько рецептов, после применения которых можно быстро убедиться в колоссальной практичности этого метода.

Как принимать пищевую соду для того, чтобы похудеть

Важно помнить главное правило: какой бы не был выбран способ, соду принимать следует очень осторожно, поскольку она может иметь как положительный, так и отрицательный эффект, в случае неверного ее использования.

Подробнее о бесплатных методах похудения в следующей статье: Как бесплатно похудеть

Как похудеть с помощью соды: практические рецепты

Прежде чем приступать к процессу похудения, необходимо выбрать наиболее приемлемый вариант:

  1. принимать соду вовнутрь;
  2. худеть при помощи содовых ванн.

Каждый из методов привлекателен, и имеет свои положительные особенности. Для того, чтобы выбор было сделать гораздо проще и понять как похудеть с содой правильно, необходимо познакомиться с наиболее популярными рецептами, и узнать отзывы о них.

Чтобы процесс похудения прошел быстрее, обогатите свой рацион продуктами-жиросжигателями. Подробнее в статье: Какие продукты сжигают жир: топ-20 продуктов-жиросжигателей.

Рецепт № 1. Сода с лимоном

Данный рецепт рассчитан на то, что применяется вовнутрь. Несмотря на то, что соду нередко пьют для лечения проблем с желудком, необходимо знать о том, как пить соду чтобы похудеть правильно. Именно от этого будет зависеть самочувствие и настроение того, кто находится на такой своеобразной диете.

Итак, потребуется взять сок одного лимона, разбавить его в стакане теплой воды. Мелкими глотками выпить стакан разбавленного лимонного сока. После этого разбавить в стакане теплой воды чайную ложку соды, и такими же мелкими глотками выпить следом.

ВАЖНО!!! Не смешивать соду и лимон, поскольку это очень вредно и даже опасно. Это еще раз говорит о том, что необходимо знать как пить соду чтобы похудеть.

Полезность яблочного уксуса и его влияние на способность организма избавляться от лишних килограммов, подробнее: Как похудеть с яблочным уксусом, рецепт, отзывы

Рецепт № 2. Сода с уксусом. Принимается вовнутрь

Нужно взять щепотку соды и погасить ее уксусом. Добавить пару яиц, стакан муки и стакан сахара. Тщательно перемешать. Включить духовку на 180 градусов. Поставить полученную массу внутрь. И ровно через 20 минут забыть обо всех диетах и похудении, и наслаждаться вкуснейшим пирогом.

Ванная с пищевой содой

Рецепт № 3. Сода с водой. Принимается в ванной комнате

Необходимо высыпать пакет соды в ванную, набрать горячей воды, зажечь свечи и наслаждаться. Этот способ наиболее эффектен. Потому что похудеть с помощью питьевой соды таким образом наиболее просто и приятно. Рекомендуется принимать содовые ванны не чаще 2 раз в неделю, поскольку кожа вместо упругой и эластичной, станет дряблой и морщинистой, как у бабушки из соседнего подъезда.

Итак, каждый кто хочет понять как похудеть с помощью соды, может смело выбирать один из вышеописанных вариантов. Каждый из них имеет место быть. И мало того, принесет определенный внешний эффект. Все зависит от того, какие цели будут поставлены.

Ответить на вопрос о том, как похудеть с помощью пищевой соды очень просто. Необходимо ежедневно делать пробежку в продуктовый магазин на другом конце города, и покупать там такой низкокалорийный и такой полезный пакетик соды. И тогда отзывы окружающих не заставят себя ждать. И можно будет смело сказать, что похудение произошло именно благодаря соде.

Для усиления эффекта: секретный компонент

Многие для усиления эффекта при подобных методах похудения используют различные блокаторы калорий, самым распространенным и надежным является Eco Slim. Состав шипучих таблеток – Eco Slim – никак нельзя назвать диковинным. В него входит комплекс витаминов, минералов и клетчатка тыквы. В комплексе, эти компоненты притупляют чувство голода и тягу к сладкому. Но самое главное, комплекс способствует выработке дофамина – гормона удовольствия. С уменьшенным аппетитом и хорошим настроением худеть значительно проще. Вместе с полноценной диетой и физическими нагрузками блокатор калорий дает чудесные результаты – новая фигура Марины Африкантовой, Аллы Пугачевой и многих других звезд шоу-бизнеса тому подтверждение. Жир расщепляется интенсивнее, а процесс похудения проходит быстрее без вреда для организма.

Комментарии

Люда
Сколько раз в день нужно пить первый рецепт? Блин мололеткам тут не место
Люда
02 мая 2016
Настя
Это просто супер
Настя
03 мая 2016
Вася
Я от соды много пукаю поэтому пить прекратил.
Вася
03 мая 2016
Asia
А можно ли пить соду без лимонного сока? Эффект будет?
Asia
05 мая 2016
Софья
А есть ещё какие-нибудь способы?Просто хочется что-то побыстрее похудеть , а способ не могу выбрать!
Софья
10 мая 2016
я это я
Я хочу попробавать первый способ но боюсь(( можно ли просто соду без лимона утром на голодный желудок?? Я очень хочу похудеть до лета:/ ответье пожалуйста!!!!!
я это я
12 мая 2016
Алина
привет. а сколько дней пить? и как его пить?
Алина
18 мая 2016
Алина
кто мне скажет когда пить и сколько дней
Алина
18 мая 2016
Ирина
Мне помог чай похудеть за месяц на 9 кг. без диет, купила здесь http://c.cpl1.ru/9PDu, и никаких физических нагрузок, ну это по желанию, просто пила каждый день чай и худела, главное - хорошо отбивает аппетит.
Ирина
19 мая 2016
Lena
Nujno prosta menshe est jarinnoe i muchnoe bolshe vfruktav eshte salati raznie ovashi raznie otkajites ot sladkovo overte sodu pit vredno isportite jiludok beregite zdarovie lyudi
Lena
20 мая 2016
Оксана_Ксю
а еще помогли такие советы http://time4u.in/chto-delat-po-utram-chtoby-pohudet/
Оксана_Ксю
20 мая 2016
Дарья
Сода с лимоном,мне помогла похудеть)спасибо большое)похудела на 6кг))
Дарья
23 мая 2016
Дарья л**********
Скажите а можно 1 способ делать если мне 10 лет?
Дарья л**********
23 мая 2016
Лиана
Ну может она в 12 уже полная
Лиана
27 мая 2016
женя
Я вообще ничё не поняла
женя
27 мая 2016
кирания
Мне 14 лет и я вешу 113 кг можно ли мне это попробовать
кирания
27 мая 2016
Гузеля
Хочу попробовать, как оно на самом деле. И согласна с тем что надо по меньше есть!
Гузеля
28 мая 2016
Шлюшка
Просто жрать меньше надо и сексом заниматься и похудеете
Шлюшка
28 мая 2016
Аселя
Если принять неправильную дозировку раствора соды, то вы повредите слизистую оболочку пищеварительного тракта, пищевод, желудок — там появятся небольшие кровоточащие язвочки. А вычислить дозу правильно — чрезвычайно сложно!
Аселя
31 мая 2016
Аннушка
Жрала соду, мылась с содой, бесполезно это всё. Потом пошла, купила фруктов, овощей, перестала есть фастфуд и прочую дрянь... Думали, похудела? Нет, я до сих пор пышечка. Но хотя бы ЗДОРОВАЯ пышечка. Вот.
Аннушка
02 июня 2016
Вікторія
Якщо пити соду то за тиждень на скільки можна похудати?
Вікторія
07 июня 2016
юлия
Можно ли применять средства для похудения с лимоном и содой,если больной желудок,высокая кислотность? Посоветуйте другое средство для похудения с содой.
юлия
08 июня 2016
Шахадат
Тур жук булларинг. Бойнаги лиман барку оччи, сада борку кампирни хидидай койтиб ичдиларинг. Фуфий))))
Шахадат
09 июня 2016
Сергей
Народ, какая сода!)))спортзал в помощь!!!!!и будит вам счастье!!!!)))))либо для ленивых по меньше мучного-по больше ночного!!!)))))
Сергей
12 июня 2016
Анюта
Я пробовала давно ванную с содой правда ещё добавляла морскую соль. Эффект был колоссальный. Похудела. Потом бросила и опять набрала кг. Когда в ванной с собой сидела такое ощущение было что живот пощипывают.
Анюта
13 июня 2016
Анюта
Я пробовала давно ванную с содой правда ещё добавляла морскую соль. Эффект был колоссальный. Похудела. Потом бросила и опять набрала кг. Когда в ванной с собой сидела такое ощущение было что живот пощипывают.
Анюта
13 июня 2016
Ева
Честно ,на вкус ужасно ,но результат неплохой !!!
Ева
13 июня 2016
ксюша
как быстро можно похудеть и какой способ эфективней
ксюша
14 июня 2016
Екатерина
Сколько раз нужно ванну с содой применять,чтоб скинуть 3-4кг? Кто знает подскажите)))))))
Екатерина
16 июня 2016
linda
Каждая девушка желает хорошо смотреться, ощущать себе решительно и обладать впечатляющий наружный облик вне зависимости с факторов. В поддержку для вас наступит дамский втягивающий костюм Bamboo bodysuit. Утягивающий костюм с букового волокна из-за моменты скорректирует все без исключения несовершенства Вашей формы. Вам станете неотразимы! https://www.youtube.com/watch?v=UrjbkSgrBDY Подробнее http://superbody2016.apishops.ru
linda
18 июня 2016
пітрус
Дураки)ето все бред
пітрус
18 июня 2016
Диана
Всё это очень вредно.Лучше поменьше жрать и вести зож!
Диана
18 июня 2016
она
Странно. Сначало пьете кислоту, а потом щелочь. Бред. Бедный ваш желудок.
она
19 июня 2016
Лиза
Хочу 1.2 способ Есть кто пробывал ???? Примерно, скок за 2 недели можно сбросить .??
Лиза
21 июня 2016
Милослава
Какой кошмар... А если порошок съесть тоже похудеть можно))) шучу! Идите к диетологам, точно похудеете! Я худела в "Доктор Борменталь" рекомендую их.
Милослава
22 июня 2016
Татьяна
Сок лимона я пью постоянно утром , худеть не худею просто он придает тонус и бодрость, худею если отказываюсь от мучного и сладкого всего навсего
Татьяна
22 июня 2016
Вика
Мне 12 лет, и я вешу 60 кг, можно ли совмещать способы, и какой из них самый действенный?
Вика
23 июня 2016
Арюна
А от способа 2 отравиться разве нельзя?
Арюна
23 июня 2016
Анджела
Способ 3 лучший Похудела так что даже пришлось купить новую одежду.
Анджела
23 июня 2016
Mariya
Я пила за 15-20 минут до ужина 1ч.л. соды на стакан горячей воды недели 2 и все было хорошо. Эффект как после чаев для похудания. +за это время очень мало ела и бегала по утрам. В итоге -10кг, но менструация пропала на несколько месяцев и я решила что лучше буду толстой, чем бесплодной. В итоге перешла на пп и когда через несколько лет с мужем решились на малыша, то проблем не было. Худейте правильно девочки! А то сами себя счастья материнства лишите.
Mariya
25 июня 2016
Лера
А это точно не опасно для здоровья?
Лера
26 июня 2016
А........
Рецепт1. Ооооочень помоголо.
А........
26 июня 2016
Анастасия
Скажите ,а можно ли чередовать,имбирь с лимоном и соду.
Анастасия
27 июня 2016
Графиня Дракула..
Господа очнитесь!!!Какая сода?...Пейте активированный уголь из расчота 1 таблетка на 10 кг.И занимайтесь хоть какиминибудь физическими нагрузками...Я на активированном угле скинула 15 кг.за пол года... ;-) Желаю всем вам удачи и скорейшего похудения.Как сказал один умный человек терпение и труд все перетрут...!!!
Графиня Дракула..
27 июня 2016
Настасья
Перейдите на правильное питание,занимайтесь спортом,а не портите своё здоровье!!!!
Настасья
28 июня 2016
Алиса
Спасибо вам за такие способы похудеть. но это делать нежелательно просто есть люди которым это не подходит а если что- нибудь случится. Хотите похудеть ешьте мало и занимайтесь спортом вот и все я например за 2 недели похудела на 10 кг мне 16 лет я весила 52 кг я занималось спортом ела одни только салаты и похудев на 10 кг стало весить 45 кг. Кстати с помощью салатов тоже запросто можно похудеть.
Алиса
28 июня 2016
Алиса
я вот хочу обратиться к Дестрой а какая тебе разница что она пишет может ей покайфу похудеть и что есть люди которым по 9 лет но у них лишний вес и то что ей 12 лет это неозначает что ей нечего нельзя она же ни у тебя спросила можно похудеть она обратилась к администрации этого сайта так что будь так добра свои эмоции оставляй при себе.
Алиса
28 июня 2016
Таня
Клиника пластической хирургии Beauty Doctor объявляет кастинг участников нового телевизионного проекта на федеральном канале Ели вы или ваши близкие пострадали от некачественных услуг пластических хирургов и врачей-косметологов, и вы мечтаете исправить то, что сделали с вашей внешностью - этот проект для вас. К вам на помощь придут профессионалы. С вами будут работать лучшие пластические хирурги, врачи-косметологи и другие специалисты, которые помогут вам вернуть красоту и здоровье. Для участия в кастинге проекта вам необходимо: 1. Написать свою историю. 2. Подготовить фотографии. Как вы выглядите сейчас и как выглядели до операции или косметологической процедуры 3. Отправить свою историю и фотографии на почту tv@beautydoctor.ru указав свой контактный телефон.
Таня
29 июня 2016

Страницы

Добавить комментарий

8 букв, начинается на "п" заканчивается на "ь"
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЕТОЛОГА
“Ты - то, что ты ешь”
Народная мудрость